Крещение

3 января 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article106772.jpg

Зажгутся свечи в храме Божьем,
Луны взойдет на небе лик,
Все чудеса станут возможны,

Когда опустишься в родник.
Святой воды струйки, стекая,
С собой возьмут недуги прочь,
Становится душа иная,
Добрее,чище в эту ночь!
19/01/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0106772

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106772 выдан для произведения:

Зажгутся свечи в храме Божьем,
Луны взойдет на небе лик,
Все чудеса станут возможны,
Когда тело опустишь в родник.
Святой воды струйки, стекая,
С собой возьмут недуги прочь,
Становится душа иная,
Добрее,чище в эту ночь!
19/01/2012 

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!