ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Когда слова ,да Богу в уши

Когда слова ,да Богу в уши

3 января 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article106762.jpg

Когда слова,да Богу в уши,
Почаще тихо говорить,
Он слышит,видит твою душу,
И сможет все он изменить,
И пусть не ходишь в храмы Божьи,
Но ты любви к нему полна,
И к счастью ты по бездорожью,
Идешь смиренно и одна,
Услышит он твои молитвы,
Как сердце правидно стучит,
И будут двери все открыты,
Проси Его ты, не молчи!!!
28/03/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0106762

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106762 выдан для произведения:

Когда слова,да Богу в уши,
Почаще тихо говорить,
Он слышит,видит твою душу,
И сможет все он изменить,
И пусть не ходишь в храмы Божьи,
Но ты любви к нему полна,
И к счастью ты по бездорожью,
Идешь смиренно и одна,
Услышит он твои молитвы,
Как сердце правидно стучит,
И будут двери все открыты,
Проси Его ты, не молчи!!!
28/03/2012 

 
Рейтинг: +2 509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!