ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страсти акростих

Страсти акростих

11 января 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article108604.jpg


 

С труится тело сквозь
одежды,
Т омится,ждет твоих
объятий,
Р еализуй скорей
надежды,
А помнишь,ты хотел
сорвать их,
С ума сойти и не
вернуться,
Т воим губам жадным
отдаться,
И в глаза как в море
окунуться,
и растворяться,
растворяться....
31/03/2012

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0108604

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108604 выдан для произведения:

 

 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!