ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → козел отпущения

козел отпущения

26 марта 2014 - Владимир Болсун
article204211.jpg


козел отпущения по пустыне шел
люди на него свои грехи возложили
он был черным, несчастным козлом
он Хотел чтобы и его Любили

козел отпущения по пустыне шел
люди на Смерь его отпустили
козел смиренно на гору взошел
и смотрел на Мир глазами большими

а хитрые Люди уже о нем забыли

но был Один
который не забыл

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0204211

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204211 выдан для произведения:


козел отпущения по пустыне шел
люди на него свои грехи возложили
он был черным, несчастным козлом
он Хотел чтобы и его Любили

козел отпущения по пустыне шел
люди на Смерь его отпустили
козел смиренно на гору взошел
и смотрел на Мир глазами большими

а хитрые Люди уже о нем забыли

но был Один
который не забыл
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!