ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просыпайся

Просыпайся

26 марта 2014 - Владимир Болсун
article204233.jpg
в Каждом человеке спит Будда
Он спит и видит сны
……
человек живет и спит,
как будто
а в глубине Души
мечтает о Прекрасном
……
как разбудить мне  Будду
скажи?
 - усыпи свой раз-Ум
и может быть
Будда проснется в Реальном!
а ум спокойным станет
перестанет ранить
……
я бы хотел увидеть  глаза Его
- посмотри ранним утром в Небо
смотри долго
и больше ничего

я бы хотел увидеть мир
глазами Будды самого
кто тебе мешает
- Смотри!

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0204233

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204233 выдан для произведения: в Каждом человеке спит Будда
Он спит и видит сны
……
человек живет и спит,
как будто
а в глубине Души
мечтает о Прекрасном
……
как разбудить мне  Будду
скажи?
 - усыпи свой раз-Ум
и может быть
Будда проснется в Реальном!
а ум спокойным станет
перестанет ранить
……
я бы хотел увидеть  глаза Его
- посмотри ранним утром в Небо
смотри долго
и больше ничего

я бы хотел увидеть мир
глазами Будды самого
кто тебе мешает
- Смотри!
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!