Колыбель

6 июня 2013 - Владимир Болсун
article140645.jpg


Колыбель
колыбель поет ребенку
о его будущей жизни поет,
тихонько,не звонко поет
колыбель ребеночка качает
а он спит улыбаясь
и не знает
какая судьба его ждет
а Ангел спустился голубкой
в темноте мерцает
смотрит, взвешивает
Решает!

ребеночек спит улыбаясь
Ангелочек!
Летает!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0140645

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140645 выдан для произведения:


колыбель поет ребенку

 о будущей жизни поет,

не звонко

колыбель ребеночка качает

баюкает ребенка

 а он спит улыбаясь

и не знает

какая судьба его встречает

  а Ангел спустился голубкой

над ним и мерцает

смотрит, взвешивает

Решает!

 

Ребеночек спит улыбаясь

 

 

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!