ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хайку. Озеро

Хайку. Озеро

5 июня 2013 - Владимир Болсун
article140457.jpg


 

поплавок неподвижен, взор неподвижен,

рыба  невидна

 как подвижная вода

«»»

подвижна вода  всегда

продрог немного

не могу расстаться с озером моим

«»»

капля упала

не стало зеркала

а какие круги!

«»»

круги по воде

не волны на море

звуки тишины

«»»

звуки тишины озера

касаются меня

«Приходи! Помолчим!»

«»»

Пространство прозрачно

Призрачно счастье

Озеро

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0140457

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140457 выдан для произведения:


 

поплавок неподвижен, взор неподвижен,

рыба  невидна

 как подвижная вода

«»»

подвижна вода  всегда

продрог немного

не могу расстаться с озером моим

«»»

капля упала

не стало зеркала

а какие круги!

«»»

круги по воде

не волны на море

звуки тишины

«»»

звуки тишины озера

касаются меня

«Приходи! Помолчим!»

«»»

Пространство прозрачно

Призрачно счастье

Озеро

 

 
Рейтинг: 0 507 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!