ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ветер встречный

Ветер встречный

6 июня 2013 - Владимир Болсун
article140648.jpg


Ветер встречный, безупречный
Прямо в Душу дул
Ветер чистый, поток вечный
Очень низкий гул
Ветер встречный, друг сердечный
Ввысь со мною взмыл
Неудержимый и беспечный
С Небом говорил


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0140648

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140648 выдан для произведения:

Ветер встречный
Ветер встречный, безупречный
Прямо в Душу дул
Ветер чистый, поток вечный
Очень низкий гул
Ветер встречный, друг сердечный
Ввысь со мною взмыл
Неудержимый и беспечный
С Небом говорил


 

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!