ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мало на свет родиться

Мало на свет родиться

3 января 2013 - Натали Репина(Nastalgi)

Мало на свет родиться,
Мало просто жить,
Нужно еще учиться
Не по течению плыть!
Мало верить в счастье,
Мало его ждать,
Нужно принемать участие,
 

А не на печке лежать!

06/10/2011 
 



 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0106760

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106760 выдан для произведения:

Мало на свет родиться,
Мало просто жить,
Нужно еще учиться
Не по течению плыть!
Мало верить в счастье,
Мало его ждать,
Нужно принемать участие,
 

А не на печке лежать!

06/10/2011 
 



 

 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!