КЛЮЧИ

Любить, способность нельзя утратить.
Желание любить - нельзя убить.
Душа дана, как свет в темнице,
Чтобы найти, кому простить.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2015

Регистрационный номер №0277733

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277733 выдан для произведения: Любить, способность нельзя утратить.
Желание любить - нельзя убить.
Душа дана, как свет в темнице,
Чтобы найти, кому простить.
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!