ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → НЕ ГАДАЙТЕ !!!

НЕ ГАДАЙТЕ !!!

Ну вот, случилось -
Иисус Родился!!!
И Божий свет на мир пролился.
Его Рождением спасутся души...
Он всё управит, ты только слушай.
Уши - не слух, а зрение,
Дарованы для прозрения.
Не гадайте! -
Верьте Богу...
Он осветит рабам дорогу.
Девиз Един: ДОВЕРЯЙ !!!
И ОН укажет дорогу в РАЙ...

 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2015

Регистрационный номер №0277732

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277732 выдан для произведения: Ну вот, случилось -
Иисус Родился!!!
И Божий свет на мир пролился.
Его Рождением спасутся души...
Он всё управит, ты только слушай.
Уши - не слух, а зрение,
Дарованы для прозрения.
Не гадайте! -
Верьте Богу...
Он осветит рабам дорогу.
Девиз Един: ДОВЕРЯЙ !!!
И ОН укажет дорогу в РАЙ...

 
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!