ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ключ от счастья

Ключ от счастья

10 октября 2019 - Николай Печёнкин
Вижу счастье я на небе,
И ещё в сердцах людей,
В молоке и в свежем хлебе,
И в улыбке матерей.
 
Счастье есть в трудах и в боли,
В детских играх, в выходных,
В тесноте и на просторе,
И на улицах родных.
 
Счастье есть в хорошем слове,
Есть на отдыхе, в пути,
Есть оно в большом улове,
Только нужно ключ найти.
 
Где найти мне ключ от счастья,
И открыть судьбы замок?
Я нашёл его в распятии,
И в прощении грехов.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0458940

от 10 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458940 выдан для произведения: Вижу счастье я на небе,
И ещё в сердцах людей,
В молоке и в свежем хлебе,
И в улыбке матерей.
 
Счастье есть в трудах и в боли,
В детских играх, в выходных,
В тесноте и на просторе,
И на улицах родных.
 
Счастье есть в хорошем слове,
Есть на отдыхе, в пути,
Есть оно в большом улове,
Только нужно ключ найти.
 
Где найти мне ключ от счастья,
И открыть судьбы замок?
Я нашёл его в распятии,
И в прощении грехов.
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!