ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Как приятны...

Как приятны...

10 октября 2019 - Николай Печёнкин
Как приятны и красивы
Те, кого мы долго ждём,
В этот день мы все счастливы,
Песни о любви поём.
 
Весть хорошая, как праздник,
Среди будничных деньков,
Расцветает, как лабазник,
Посреди гнилых пеньков.
 
На твою больную душу
Свой бальзам приятный льёт,
Посреди дождя и стужи
Лето красное несёт.
 
Как приятны, как красивы
Вести добрые, порой,
И заря на небе чистом
Дарит утром свой покой.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0458939

от 10 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458939 выдан для произведения: Как приятны и красивы
Те, кого мы долго ждём,
В этот день мы все счастливы,
Песни о любви поём.
 
Весть хорошая, как праздник,
Среди будничных деньков,
Расцветает, как лабазник,
Посреди гнилых пеньков.
 
На твою больную душу
Свой бальзам приятный льёт,
Посреди дождя и стужи
Лето красное несёт.
 
Как приятны, как красивы
Вести добрые, порой,
И заря на небе чистом
Дарит утром свой покой.
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!