ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Красота рассвета

Красота рассвета

14 ноября 2019 - Николай Печёнкин
Красота рассвета
 
Красота рассвета манит,
Я хочу покинуть ночь,
Сам Господь за руку тянет,
Мне пытается помочь.
 
Убирает горы, ямы
На дороге у меня,
Неприятности, изъяны
Отгоняет, как дворняг.
 
На рассвет из ночи выйду,
Я колени преклоню,
Бог ответит на молитву,
И спасёт мою родню.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0461098

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461098 выдан для произведения: Красота рассвета
 
Красота рассвета манит,
Я хочу покинуть ночь,
Сам Господь за руку тянет,
Мне пытается помочь.
 
Убирает горы, ямы
На дороге у меня,
Неприятности, изъяны
Отгоняет, как дворняг.
 
На рассвет из ночи выйду,
Я колени преклоню,
Бог ответит на молитву,
И спасёт мою родню.
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!