ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Как то проснувшись, - ты это поймёшь

Как то проснувшись, - ты это поймёшь

30 января 2022 - Алексей Starlight
article503189.jpg
Как то проснувшись, ты это поймёшь, 
 однажды теряя вновь себя обретёшь. 
И не важно на сколько дорога длинна, 
ведь шаг за шагом покорялась она. 

 На пути твоём будет не мало побед, 
успех, отраженье, обратных помех.
 В пути закалятся по крови друзья 
и каждый из них будет словно семья.
  
Отразив судьбы удары любые, Верой 
и Волей мы сломим - преграды любые.
 Не будет ни что стоять на пути 
и каждый зажжет судьбы иные огни.
 Все найдут что давно потеряли, 
 Эпоха воскреснет, я вам это вверяю.. 
    ......02:09 28.12.2021....... 
                 Madline Starlight

© Copyright: Алексей Starlight, 2022

Регистрационный номер №0503189

от 30 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503189 выдан для произведения: Как то проснувшись, ты это поймёшь, 
 однажды теряя вновь себя обретёшь. 
И не важно на сколько дорога длинна, 
ведь шаг за шагом покорялась она. 

 На пути твоём будет не мало побед, 
успех, отраженье, обратных помех.
 В пути закалятся по крови друзья 
и каждый из них будет словно семья.
  
Отразив судьбы удары любые, Верой 
и Волей мы сломим - преграды любые.
 Не будет ни что стоять на пути 
и каждый зажжет судьбы иные огни.
 Все найдут что давно потеряли, 
 Эпоха воскреснет, я вам это вверяю.. 
    ......02:09 28.12.2021....... 
                 Madline Starlight
 
Рейтинг: +3 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!