ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Быть или казаться. ? Искать или верить?

Быть или казаться. ? Искать или верить?

11 февраля 2022 - Алексей Starlight
article503570.jpg
Быть или казаться. ? 
 Искать или верить? 
Я буду смотреть 
 И внимательно улыбаться, 

Все знают где выход, 
 все видят где двери. 
А скованы так «красиво»

те кто не строят основы,  
 Лишь жаждут силы,  
Забыв об ответственности 
 вновь желать импрессива. 

Настойчиво биться в стену,  
 похоже тут стало нормой, 
так насыплю немного корма 
- заблуждение - мрак позорный. 

 не ищите ответы в ком то,  
хорошо там - где тебя любят, 
 а где нет - там всегда 
не комфортно. Равновесие - 
 главный признак, а настоящая 
суть 
- она не повторна  
  01:37 08.02.2022
   ...Madline Starlight ....

© Copyright: Алексей Starlight, 2022

Регистрационный номер №0503570

от 11 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503570 выдан для произведения: Быть или казаться. ? 
 Искать или верить? 
Я буду смотреть 
 И внимательно улыбаться, 

Все знают где выход, 
 все видят где двери. 
А скованы так «красиво»

те кто не строят основы,  
 Лишь жаждут силы,  
Забыв об ответственности 
 вновь желать импрессива. 

Настойчиво биться в стену,  
 похоже тут стало нормой, 
так насыплю немного корма 
- заблуждение - мрак позорный. 

 не ищите ответы в ком то,  
хорошо там - где тебя любят, 
 а где нет - там всегда 
не комфортно. Равновесие - 
 главный признак, а настоящая 
суть 
- она не повторна  
  01:37 08.02.2022
   ...Madline Starlight ....
 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 5 марта 2022 в 09:59 0
den-rozhdenija-3