ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Как оказалось, есть душа!

Как оказалось, есть душа!

26 августа 2012 - Михаил Савин

 Как оказалось, есть душа!
Не то чтоб я ей – антраша,
Не то чтоб я душе не рад,
Но, просто вот, болит душа.
Болит и тлеет не спеша.
Снести бы в храм, а в храме -

Её истлевшую до дыр,
До мяса, до кости.
Кладут частицами в потир
Кладут, сказав Ему,
– Прости…

И оказалось, для души,
Места прохлады и тиши,
Под сенью золотых вершин.
Куда мы все, всегда спешим,
Куда спешим!

Помалу, начиная лгать…

© Copyright: Михаил Савин, 2012

Регистрационный номер №0072572

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072572 выдан для произведения:

 Как оказалось, есть душа!
Не то чтоб я ей – антраша,
Не то чтоб я душе не рад,
Но, просто вот, болит душа.
Болит и тлеет не спеша.
Снести бы в храм, а в храме -

Её истлевшую до дыр,
До мяса, до кости.
Кладут частицами в потир
Кладут, сказав Ему,
– Прости…

И оказалось, для души,
Места прохлады и тиши,
Под сенью золотых вершин.
Куда мы все, всегда спешим,
Куда спешим!

Помалу, начиная лгать…

 
Рейтинг: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!