ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → как то стали мы любить -скудно

как то стали мы любить -скудно

26 августа 2012 - Михаил Савин

Я лозиною качу обод,
У меня пока есть жить повод.
У кого его на свете нет и,
к чему скажи ходить в нети?!
Мне сегодня стало жить -странно,
Я впервые на земле странник.
И печаль меня ножом режет,
Где приют мой на земле, где же!?
Видно много задолжал Богу,
Люди могут задолжать много.
Я на Крест учусь смотреть прямо,
Как то слишком стало жить пряно.
Как то стали мы любить скудно,
Видно день нам ближе стал судный. 

© Copyright: Михаил Савин, 2012

Регистрационный номер №0072582

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072582 выдан для произведения:

Я лозиною качу обод,
У меня пока есть жить повод.
У кого его на свете нет и,
к чему скажи ходить в нети?!
Мне сегодня стало жить -странно,
Я впервые на земле странник.
И печаль меня ножом режет,
Где приют мой на земле, где же!?
Видно много задолжал Богу,
Люди могут задолжать много.
Я на Крест учусь смотреть прямо,
Как то слишком стало жить пряно.
Как то стали мы любить скудно,
Видно день нам ближе стал судный. 

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!