ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Стих о понимании конца света среднестатистическим украинцем

Стих о понимании конца света среднестатистическим украинцем

26 августа 2012 - Михаил Савин

 
Нас мало и, мало «нала»
Хоть мыло exchange на шило.
Последнейший ломоть сала,
Долизан в холе вокзала.

Всемирный грядет the end
Глобальный так сказать — OVER.
И power в один момент
На всем белом свете cover!

Не то что бы мы alarm,
Не то что бы H;nde hoch,
Но сала в стране zur;ck
И стало быть «бобик сдох»….

© Copyright: Михаил Савин, 2012

Регистрационный номер №0072571

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072571 выдан для произведения:

 
Нас мало и, мало «нала»
Хоть мыло exchange на шило.
Последнейший ломоть сала,
Долизан в холе вокзала.

Всемирный грядет the end
Глобальный так сказать — OVER.
И power в один момент
На всем белом свете cover!

Не то что бы мы alarm,
Не то что бы H;nde hoch,
Но сала в стране zur;ck
И стало быть «бобик сдох»….

 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!