ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Святой матушке Матроне

Святой матушке Матроне

8 декабря 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА

Пред иконой святою молю:
"Помоги мне, святая Матрона,
Будь сегодня ко мне благосклонна-
Прикоснуться к мощам". И пою

Благодать твою, старица наша,
И Царицы Небесной любовь,
По молитве дарованной вновь
Мне рабе согрешившей и падшей.

И уже приложившись к мощам,
Ко святыне со благоговеньем,
В сердце помощь святым озареньем
Вижу дар,посылаемый нам.

 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0320261

от 8 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320261 выдан для произведения:
Пред иконой святою молю:
"Помоги мне, святая Матрона,
Будь сегодня ко мне благосклонна-
Прикоснуться к мощам". И пою

Благодать твою, старица наша,
И Царицы Небесной любовь,
По молитве дарованной вновь
Мне рабе согрешившей и падшей.

И уже приложившись к мощам,
Ко святыне со благоговеньем,
В сердце помощь святым озареньем
Вижу дар,посылаемый нам.

 
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!