К молитве

24 декабря 2016 - Евгений Аверьянов
article368172.jpg
Ни внемлят люди добрый глас,
Придать себя в молитве Богу.
Лишь возлагают на себя,
Несть злобу жизни, да тревогу.
Не возмогаюче ничтожен мир,
Подобье сна снаружи-он всегда тревожен,
Внутри как прежде пустота и желчь огня на коже.
С великим миром при Душе,
Вельми понеже дать ликарство.
Что лекарем из мира Света,
Принесено в лучах завета,
Но так отвергнуто людьми.
Зажечь лампаду все же мало,
Огонь надлежно в сердце растопить.
Не стоит думать о преградах,
Пора начать надеждой жить!

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2016

Регистрационный номер №0368172

от 24 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368172 выдан для произведения: Ни внемлят люди добрый глас,
Придать себя в молитве Богу.
Лишь возлагают на себя,
Несть злобу жизни, да тревогу.
Не возмогаюче ничтожен мир,
Подобье сна снаружи-он всегда тревожен,
Внутри как прежде пустота и желчь огня на коже.
С великим миром при Душе,
Вельми понеже дать ликарство.
Что лекарем из мира Света,
Принесено в лучах завета,
Но так отвергнуто людьми.
Зажечь лампаду все же мало,
Огонь надлежно в сердце растопить.
Не стоит думать о преградах,
Пора начать надеждой жить!
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!