Бог есмь

30 декабря 2016 - Евгений Аверьянов
article368905.jpg
Бог есть любовь! 
А мы дети в любви,
Мы живем и мечтаем о мире.
Прозябая мгновения тщетно свои,
Забываем о высшем эфире.

Созидать наша цель,
Себя познавая как Бога.
Праславляя любовь вопорять,
К Единому строя дорогу.

Мы лишь дети, но это по сути не мало,
Все равно что Он сам, лишь "моложе" Его.
Созидать нам дано по Вселенскому праву,
Жизнь творя, купаясь в сиянии Его!

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2016

Регистрационный номер №0368905

от 30 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368905 выдан для произведения: Бог есть любовь! 
А мы дети в любви,
Мы живем и мечтаем о мире.
Прозябая мгновения тщетно свои,
Забываем о высшем эфире.

Созидать наша цель,
Себя познавая как Бога.
Праславляя любовь вопорять,
К Единому строя дорогу.

Мы лишь дети, но это по сути не мало,
Все равно что Он сам, лишь "моложе" Его.
Созидать нам дано по Вселенскому праву,
Жизнь творя, купаясь в сиянии Его!
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!