ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Яблочко с мёдом

Яблочко с мёдом

16 ноября 2019 - Василий Федорченко
article461272.jpg

Мы за нарядным столом отмечаем
Весело Яблочный Спас.
Яблочко с мёдом и чашечка с чаем,
Слово с улыбкой у нас.

Мы все желаем друг другу здоровья,
Мира и радостных глаз.
Сердце с душою и дружба с любовью,
Музыка с песней у нас
.

19 августа 2019 г. 

© Copyright: Василий Федорченко, 2019

Регистрационный номер №0461272

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461272 выдан для произведения:
Мы за нарядным столом отмечаем
Весело Яблочный Спас.
Яблочко с мёдом и чашечка с чаем,
Слово с улыбкой у нас.

Мы все желаем друг другу здоровья,
Мира и радостных глаз.
Сердце с душою и дружба с любовью,
Музыка с песней у нас
.

19 августа 2019 г. 
 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!