ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хмельной ветер

Хмельной ветер

16 ноября 2019 - Василий Федорченко

Взыграло море, дыбится, ревёт. 
С чего бы вдруг – и спрашивать не стоит. 
Нет в мире , кроме ветра, ничего, 
Что может взволновать и успокоить. 

Когда он пьян, – гуляка из гуляк. 
Не только волны бесятся и черти,– 
Иные люди злятся просто так, 
Когда в их головах гуляет ветер. 


18 августа 2019 г. 

© Copyright: Василий Федорченко, 2019

Регистрационный номер №0461271

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461271 выдан для произведения:
Взыграло море, дыбится, ревёт. 
С чего бы вдруг – и спрашивать не стоит. 
Нет в мире , кроме ветра, ничего, 
Что может взволновать и успокоить. 

Когда он пьян, – гуляка из гуляк. 
Не только волны бесятся и черти,– 
Иные люди злятся просто так, 
Когда в их головах гуляет ветер. 

18 августа 2019 г. 
 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!