ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя давно простила

Я тебя давно простила

article19160.jpg

 

Я давно теб  простила

В сердце боль уже прошла

Осень чувства  остудила

Снова блеск в глазах зажгла.

 

Скажу честно: неприятно

Вспоминать былое вновь

До сих пор мне непонятно:

-Как сумел предать любовь?!

 

За все  мерси,тебе,любимый,

 За то,что рядом наш сынок

Он для меня-неповторимый

А ты  по сей день одинок!

 

 

 

 

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0019160

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019160 выдан для произведения:

 

Я давно теб простила

В сердце боль уже прошла

Осень чувства  остудила

Снова блеск в глазах зажгла.

 

Скажу честно: неприятно

Вспоминать былое вновь

До сих пор мне непонятно:

-Как сумел предать любовь?!

 

За все  мерси,тебе,любимый,

За то,что рядом наш сынок

Он для меня-неповторимый

А ты  по сей день одинок!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 800 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!