Судьба.

1 июня 2013 - Влад Турчак

СУДЬБА МОЯ Вл. Турчак

 

  • 1

 

 

Тебя послала мне Судьба!
А может Б-г сказал:"Держи!
Ласкай,люби и дорожи,
И Счастье ты не упускай!
 Иной не суждено сыскать,
Одна есть Дева на земле.
Твоя тропиночка во мгле,
И твой рассвет,и твой закат,
Твой запах,стон и аромат.
Одна дана тебе Судьбой,
Гордиться будет лишь тобой!"

Раз в жизни выпадает случай  !
Лови удачу! Нету круче
Исправить Жизни Ход и Час!
Всё лучшее Теперь для нас!

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139878

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139878 выдан для произведения:

СУДЬБА МОЯ Вл. Турчак

 

  • 1

 

 

Тебя послала мне Судьба!
А может Б-г сказал:"Держи!
Ласкай,люби и дорожи,
И Счастье ты не упускай!
 Иной не суждено сыскать,
Одна есть Дева на земле.
Твоя тропиночка во мгле,
И твой рассвет,и твой закат,
Твой запах,стон и аромат.
Одна дана тебе Судьбой,
Гордиться будет лишь тобой!"

Раз в жизни выпадает случай  !
Лови удачу! Нету круче
Исправить Жизни Ход и Час!
Всё лучшее Теперь для нас!
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (2)
Зинаида Кац # 2 июня 2013 в 11:54 0
Такие чувства и мечты
Как будто подглядели вы,...
А может все мечтают так,
Кто чуточку чудаковат!!!!
Влад Турчак # 3 июня 2013 в 09:40 0
ЗИНОЧКА,СПАСИБО,ДОРОГАЯ! МЫ ВСЕ ЧУДАКИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,ОСОБЕННО В ИЗРАИЛЕ!БЛАГОДАРЮ! ura