ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я ПТИЦЕЙ В НЕБО УЛЕТАЮ....

Я ПТИЦЕЙ В НЕБО УЛЕТАЮ....

1 июня 2013 - Влад Турчак

Я птицей в небо улетаю...
Я вижу: снег в горах не тает,
И море синее как даль
ШирОко стелется.И Даль

Определение дал "морю"-
"Разлитая вода в просторе".
С ним соглашусь.Добавлю лишь:
"Вода,покой,размах и ширь!"

Взлетаю выше к небесам,
Не я один лечу. Не сам!
А ветер с силою несёт,
Буянит,как драчун,с высот.

Я выдержу любой полёт!
Пусть попаду я в переплёт!
На землю тихо приземлюсь,
Вс-вышнему я помолюсь........

28 августа 2010 года

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139819

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139819 выдан для произведения:

Я птицей в небо улетаю...
Я вижу: снег в горах не тает,
И море синее как даль
ШирОко стелется.И Даль

Определение дал "морю"-
"Разлитая вода в просторе".
С ним соглашусь.Добавлю лишь:
"Вода,покой,размах и ширь!"

Взлетаю выше к небесам,
Не я один лечу. Не сам!
А ветер с силою несёт,
Буянит,как драчун,с высот.

Я выдержу любой полёт!
Пусть попаду я в переплёт!
На землю тихо приземлюсь,
Вс-вышнему я помолюсь........

28 августа 2010 года

 
Рейтинг: +2 781 просмотр
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 1 июня 2013 в 10:29 0
Красивое,лирическое,романтическое стихотворение!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Влад Турчак # 8 июня 2013 в 13:35 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ,ЭЛЬВИРА,ЗА ДОБРУЮ ОЦЕНКУ! elka
Лера # 18 июня 2013 в 08:59 0
Очень возвышенное стихотворение buket4
Влад Турчак # 19 июня 2013 в 16:26 0
изумительный отзыв!Спасибо,Лера! angel