МИР.

1 июня 2013 - Влад Турчак

Мир раздроблен на добро и зло.
Плохо мне-кому-то повезло.
Войны,межусобицы,раздоры...
А о мире только разговоры.

Жили в коммунальной мы квартире.
А потом -нас просто разделили.
И теперь я тут,а вы-не знаю,
Ничего совсем не понимаю.

Почему не можем жить мы дружно?
Помогать друг другу,если нужно.
Не бороться,а рожать детей,
Чтобы всем нам было веселей.

28 августа 2010

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139820

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139820 выдан для произведения:

Мир раздроблен на добро и зло.
Плохо мне-кому-то повезло.
Войны,межусобицы,раздоры...
А о мире только разговоры.

Жили в коммунальной мы квартире.
А потом -нас просто разделили.
И теперь я тут,а вы-не знаю,
Ничего совсем не понимаю.

Почему не можем жить мы дружно?
Помогать друг другу,если нужно.
Не бороться,а рожать детей,
Чтобы всем нам было веселей.

28 августа 2010

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!