Любимой.

1 июня 2013 - Влад Турчак

В твоих глазах-маяк любви!
Не гаснет он ни днём,ни ночью.
Плывут по Днестру корабли
Чтоб увидать тебя воочию.

Ведь Ты-Богиня!Дивный свет!
Волшебница Земная,Фея,Лира! 
Тебе,единственной,привет
Несу,как Голубь Ветку Мира!

Любовь Моя!Мой Ангел!Талисман!
Благодарю Всевышнего за встречу!
И по ДнестрУ плывёт катамаран,
В нём я спешу к Тебе навстречу!

сентябрь 2010 года

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139818

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139818 выдан для произведения:

В твоих глазах-маяк любви!
Не гаснет он ни днём,ни ночью.
Плывут по Днестру корабли
Чтоб увидать тебя воочию.

Ведь Ты-Богиня!Дивный свет!
Волшебница Земная,Фея,Лира! 
Тебе,единственной,привет
Несу,как Голубь Ветку Мира!

Любовь Моя!Мой Ангел!Талисман!
Благодарю Всевышнего за встречу!
И по ДнестрУ плывёт катамаран,
В нём я спешу к Тебе навстречу!

сентябрь 2010 года

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Лера # 5 июня 2013 в 07:30 0
Прекрасное и чувственное стихотворение buket1
Влад Турчак # 8 июня 2013 в 13:36 0
ЛЕРОЧКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ!