ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → БЕРЕГИТЕ МИР!

БЕРЕГИТЕ МИР!

2 апреля 2013 - Галина Соренкова
Планету с неба синевой
Для знаний жизненной науки
Великий Ангел неземной
Торжественно вручил нам в руки.
Чтоб сохранять умели то,
Что создавало жизнь веками,
И сеяли в сердцах добро,
Пока ещё тот Ангел с нами.
Одной молитвой на Земле
Народы мира песнь слагают,
Чтоб не угасла жизнь во тьме -
И звезды над Землёй сияют.
И колокольный звон церквей,
Вливаясь в звук призывной песни,
Звучит набатом всё сильней:
- Жива планета, если - вместе! 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0127843

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127843 выдан для произведения:

Планету с неба синевой
Для знаний жизненной науки
Великий Ангел неземной
Торжественно вручил нам в руки.
Чтоб сохранять умели то,
Что создавало жизнь веками,
И сеяли в сердцах добро,
Пока ещё тот Ангел с нами.
Одной молитвой на Земле
Народы мира песнь слагают,
Чтоб не исчезла жизнь во тьме -
И звезды над Землёй сияют.
И колокольный звон церквей,
Вливаясь в звук призывной песни,
Звучит набатом всё сильней:
- Жива планета, если - вместе! 

 
Рейтинг: +2 507 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Дорофеева-Миро # 2 апреля 2013 в 22:49 0
smayliki-prazdniki-34
Кумар Мужуканов # 5 мая 2014 в 19:28 0
Спасибо !!! это в тему наших дней!!! 5min
Галина Соренкова # 6 августа 2015 в 17:24 0
СЕРДЕЧНО ВАС БЛАГОДАРЮ.
ИЗВИНИТЕ ЗА ПОЗДНИЙ ОТВЕТ.
kissfor