ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → 09.Я ИЩУ ДОРОГУ К БОГУ

09.Я ИЩУ ДОРОГУ К БОГУ

20 ноября 2016 - Sall Славик*оf
                   (Религиозное стихотворение)

                                    Храм

                     Я  ищу   дорогу к богу,
                        Снова отправляюсь  в храм.
                     Я   ищу  свою  дорогу,
                        Исповедуюсь          я      там.

                    Поклонюсь стенам, иконам,
                        Тихо       голову      склоню.
                    И души протяжным стоном,
                        Я         Иисуса       помолю.

                    Помолю,  зажгу я свечи,
                       Сколько в мире боли, лжи. 
                    Говорю   молитвы речи,
                       Что мне делать, подскажи. 

                    Чтоб без зла и чтоб без мести,
                      Обошли     мы       все      беду.
                    Поцелую      быстро     крестик
                      И    тот     час    назад      уйду.

                    Как грешим мы часто, много,
                      Столько     хамства    и   обид.
                    Попросите     лучше      бога,
                     Он    поможет,     он     простит.


                                      Храм

 Музыка: Михаил Серебряный Я в храм зайду 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0363537

от 20 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363537 выдан для произведения: Я ищу   дорогу к богу,
           Снова отправляюсь в храм.
Я  ищу  свою  дорогу,
           Исповедуюсь        я      там.

Поклонюсь стенам, иконам,
Тихо голову склоню.
И души протяжным стоном,
Я Иисуса помолю.

Помолю, зажгу я свечи,
Сколько в мире боли, лжи. 
Говорю молитвы речи,
Что мне делать, подскажи. 

Чтоб без зла и чтоб без мести,
Обошли мы все беду.
Поцелую быстро крестик
И тот час назад пойду.

Как грешим мы часто, много,
Столько хамства и обид.
Попросите лучше бога,
Он поможет, он простит.





 
 
Рейтинг: +1 599 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 20 ноября 2016 в 23:20 +1
Отлично. Так искренне. Вспоминается Никитин Иван:
Молись дитя. Сомненья камень,
Твоей души не тяготит.
Твоей молитвы чистый пламень,
Святой любовию горит..."
Браво!!!
Sall Славик*оf # 20 ноября 2016 в 23:37 0
Не читал его. Спасибо.Пока 1 цикл религии закончил.Скоро будет второй.