ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я благодарна Боженьке за это...

Я благодарна Боженьке за это...

Я благодарна Боженьке за это...
За то, что утром вижу я зарю,
И что в потоке солнечного света
Я чувствую как сильно я люблю...
Людей, животных, дни, недели,
И дуновенье ветерка
Я благодарна Боженьке за это,
Хочу сказать: "Спасибо, что живу!"

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195226

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195226 выдан для произведения: Я благодарна Господу за это...
За то, что утром вижу я зарю,
И что в потоке солнечного света
Я чувствую как сильно я люблю...
Людей, животных, дни, недели,
И дуновенье ветерка
Я благодарна Господу за это,
Хочу сказать: "Спасибо, что живу!"
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!