ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Конечная бесконечность

Конечная бесконечность

Если все здесь конечно и кончено,
То закончатся эти морали..
На стене, запыхавшейся, запыльной
Не висят уж мои пасторали

Но кончая, всё снова и снова
Без конца в повтореньях Всевышнего
На губах бесконечность играя
Вся трепещет, ждя новой спирали.

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195227

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195227 выдан для произведения: Если все здесь конечно и кончено,
То закончатся эти морали..
На стене, запыхавшейся, запыльной
Не висят уж мои пасторали

Но кончая, всё снова и снова
Без конца в повтореньях Всевышнего
На губах бесконечность играя
Вся трепещет, ждя новой спирали.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!