ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто же знает...

Кто же знает...

Милый мой, драгоценный мальчик
Кто же знает,что ждет впереди
Как закатанные в асфальт буквы
Все на свете загадка у нас на пути...

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195225

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195225 выдан для произведения: Милый мой, драгоценный мальчик
Кто же знает,что ждет впереди
Как закатанные в асфальт буквы
Все на свете загадка у нас на пути...
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!