итог

27 марта 2012 - Игорь Махов

 Трудился над нами создатель,     

А что получилось в итоге?

Квартиры, меха да «Бугатти»,

И зависть к таким же двуногим.

 

И капли горячего воска,

И похоть, затмившая вежды.

А ужас картин кисти Босха

Уже не пугает, как прежде.

 

Мы стали чувствительны жутко

Продвинуты стали не в меру.

Мы даже сидящих на утках

Корим за грехи и манеры.

 

Мы мажем зады елеем

И пляшем, когда нам скажут.

Прикажут – от счастья млеем,

Хотя на душе всё гаже. 

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0038092

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038092 выдан для произведения:

 Трудился над нами создатель,     

А что получилось в итоге?

Квартиры, меха да «Бугатти»,

И зависть к таким же двуногим.

 

И капли горячего воска,

И похоть, затмившая вежды.

А ужас картин кисти Босха

Уже не пугает, как прежде.

 

Мы стали чувствительны жутко

Продвинуты стали не в меру.

Мы даже сидящих на утках

Корим за грехи и манеры.

 

Мы мажем зады елеем

И пляшем, когда нам скажут.

Прикажут – от счастья млеем,

Хотя на душе всё гаже. 

 
Рейтинг: +2 1466 просмотров
Комментарии (3)
Нина # 28 марта 2012 в 12:20 +1
Браво, Игорь. Такое серьезное стихотворение, во всех смыслах. Вот такое, значит, настроение нынче у автора. mmm korob
Игорь Махов # 28 марта 2012 в 14:45 +1
Да говеное, как всегда с утра...К вечеру отпустит... dedpodarok2 hoho
Нина # 28 марта 2012 в 20:14 +1
)))))))))))) Пасип за отзыв на комент! Отзыв, как всегда - на высшем! В плане - улыбнуло! Тут, как всегда, и серьезно, и с улыбкой. podarok hi