Талантливо, Игорь! Эту тему так интересно обыграл, и с юмором, и серьезно. Спасибо, Игорь, ваше-твое творчество такое необычное, разноплановое, всегда интересное.
Ну так я же классик, тяготеющий к романтизму, футуризму,модернизму......и так далее.От того и разноплановый, как моё творческое творчество, опирающееся на классицизм, монументализм, акмеизм, презентализм....ну и так далее.
Ну я так и поняла, сразу после прочтения второго творческого творчества-произведения, тяготеющего к романтизму и футуризму одновременно... Потому так зациклена теперь на творчестве Игоря Махова.
Игорь! Дело в том, что я давно прочитала многое из ФЭТА ТЮТЧЕВИЧА )))))))))))))) И Остера читала тоже! ))))))))) (спасибо, насмешили!) Вот теперь Махова читаю, настроение улучшается.
омерзительно лицемерие и фарисейство. Но слово "дерьмо" мне не понравилось. Оно тут праведное возмущение оскорбляет тоже. Просто фактом присутствия. А за стих - плюсик.
Скажу Вам , что словом "дерьмо" я заменил слово, которое Вам ещё больше бы не понравилось.Зато оно подходит по смыслу.Для усиления восприятия, так сказать.Не елеем же мы друг друга мажем, перед тем как порвать друг друга? Спасибо за плюсик!