ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Иконы древних мастеров

Иконы древних мастеров

15 августа 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА

Иконы древних мастеров,
Жемчужины святой России,
Как лики тонкие красивы,
Молитва вечная без слов.

Андрей Рублев и Дионисий
Талант и свет оставив нам,
Раскрыв окно живым сердцам
На небо, восхитили кистью

Души полет и восхожденье
За добрым Пастырем своим
В блаженства вечные, там с Ним
И жизнь, и радость, и спасенье.
 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0303396

от 15 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303396 выдан для произведения:
Иконы древних мастеров,
Жемчужины святой России,
Как лики тонкие красивы,
Молитва вечная без слов.

Андрей Рублев и Дионисий
Талант и свет оставив нам,
Раскрыв окно живым сердцам
На небо, восхитили кистью

Души полет и восхожденье
За добрым Пастырем своим
В блаженства вечные, там с Ним
И жизнь, и радость, и спасенье.
 
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 22 августа 2015 в 14:48 0
Неземной Свет и Божья благодать от древних икон.не зря их писали только Богоизбранные!!
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 22 августа 2015 в 16:20 0
Татьяна, спасибо за отклик. Спаси Вас Господи!