ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Благодарность

Благодарность

24 августа 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
Мати моя Небесная,
Кров мой святой незримый,
Когда так тяжко на сердце,
К Тебе припаду, любимой.

К Тебе вознесу молитвы
О помощи, о милосердье,
В моих непрестанных битвах
Израненная - словно к тверди,

К защите и упованью,
К святой Воеводе высшей
Припав, на миг замираю,
Вдруг помощь увидев. Ближе

Стало вдруг небо сразу.
О, святыня живая,
Ты просветила разум,
Благодарю, родная.
 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0304644

от 24 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304644 выдан для произведения: Мати моя Небесная,
Кров мой святой незримый,
Когда так тяжко на сердце,
К Тебе припаду, любимой.

К Тебе вознесу молитвы
О помощи, о милосердье,
В моих непрестанных битвах
Израненная - словно к тверди,

К защите и упованью,
К святой Воеводе высшей
Припав, на миг замираю,
Вдруг помощь увидев. Ближе

Стало вдруг небо сразу.
О, святыня живая,
Ты просветила разум,
Благодарю, родная.
 
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 25 августа 2015 в 03:45 0
Замечательно! super supersmile
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 28 августа 2015 в 17:56 0
Андрей, спасибо за отклик. Поздравляю Вас с праздником Успения Матери Божьей!
Miss Poetry # 26 августа 2015 в 21:15 0
Спасибо за Ваш стих! Приглашаю прочесть " Монолог Ангела"
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 28 августа 2015 в 17:59 0
Miss Poetry, спасибо за отклик. Поздравляю Вас с праздником Успения Матери Божьей!