ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Долгожданное лето

Долгожданное лето

20 июня 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
Вот долгожданное лето,
Тихий, нежаркий июнь
Греет надежду мою
На обретение света.

Капает ласковый дождь,
Мир и гармония в сердце,
Запах фиалки согреться
Мне позволяет. Похож

Вечер сей благодатный
На пробужденье земли
В сердце и нервах моих,
И на восход безоглядный

К самой высокой мечте,
Что мне дарована Богом -
Быть его чадом и строго
Путь свой держать к высоте.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0294323

от 20 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294323 выдан для произведения: Вот долгожданное лето,
Тихий, нежаркий июнь
Греет надежду мою
На обретение света.

Капает ласковый дождь,
Мир и гармония в сердце,
Запах фиалки согреться
Мне позволяет. Похож

Вечер сей благодатный
На пробужденье земли
В сердце и нервах моих,
И на восход безоглядный

К самой высокой мечте,
Что мне дарована Богом -
Быть его чадом и строго
Путь свой держать к высоте.
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!