Настанет час.

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
И вот настанет час, но не конец!
Когда же мы с тобой узнаем наконец
О том, что смелый будет всем наперекор,
О том, что будет в прошлом чуждый вздор.

Реальность станет истинным залогом,
А не иллюзии в обманчивом подлоге.
И будет Вера в нас творить те Чудеса,
Наступит светлая по жизни полоса!

01.12.2014г.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266522

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266522 выдан для произведения: И вот настанет час, но не конец!
Когда же мы с тобой узнаем наконец
О том, что смелый будет всем наперекор,
О том, что будет в прошлом чуждый вздор.

Реальность станет истинным залогом,
А не иллюзии в обманчивом подлоге.
И будет Вера в нас творить те Чудеса,
Наступит светлая по жизни полоса!

01.12.2014г.
 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Рыжих # 5 февраля 2015 в 20:25 +1
elka