ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → И скажут ангелы – Земля ушла

И скажут ангелы – Земля ушла

24 января 2012 - Сергей Юшманов

Закат кровавый обагрил снега.
Чернеют тени, на собак похожи.
Последний вечер. Впереди война.
И нет надежд, что выживем мы, боже!

Закат кровав и звезды с высоты
Летят на землю головами с плахи.
Но то не звезды падают, то мы,
Мы умираем и идёт всё прахом.

Кровавый вечер. Впереди война.
Тут правых нет и нет надежд на бога.
И скажут ангелы – Земля ушла,
До Страшного недотянув Суда  немного.

© Copyright: Сергей Юшманов, 2012

Регистрационный номер №0018980

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018980 выдан для произведения:

Закат кровавый обагрил снега.
Чернеют тени, на собак похожи.
Последний вечер. Впереди война.
И нет надежд, что выживем мы, боже!

Закат кровав и звезды с высоты
Летят на землю головами с плахи.
Но то не звезды падают, то мы,
Мы умираем и идёт всё прахом.

Кровавый вечер. Впереди война.
Тут правых нет и нет надежд на бога.
И скажут ангелы – Земля ушла,
До Страшного недотянув Суда  немного.

 
Рейтинг: 0 964 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!