ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Офисный менеджер. Порочный круг.

Офисный менеджер. Порочный круг.

24 января 2012 - Сергей Юшманов

Утро. Туманы. В трусах у окна.

Завтрак. Котлеты. Сто грамм коньяка.

Транспорт. Маршрутка.

Давка. Так жутко.

Офис. Начальник. Полный бардак.

Полдня до обеда. Всё шефу не так.

Клиенты. Авралы. Рубашка мокра.

До окончанья ещё три часа.

Свободен. Доволен. Ближайший кабак.

Распутная девка. Но всё ей не так.

Бутылки две водки. По пьянке минет.

Конец вечеринки. Заначки уж нет.

Дождливое утро. Больная башка.

Для опохмелки сто грамм коньяка.

Котлета на завтрак. Маршрутка. Народ.

Полдня до обеда. Начальник урод.

© Copyright: Сергей Юшманов, 2012

Регистрационный номер №0018975

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018975 выдан для произведения:

Утро. Туманы. В трусах у окна.

Завтрак. Котлеты. Сто грамм коньяка.

Транспорт. Маршрутка.

Давка. Так жутко.

Офис. Начальник. Полный бардак.

Полдня до обеда. Всё шефу не так.

Клиенты. Авралы. Рубашка мокра.

До окончанья ещё три часа.

Свободен. Доволен. Ближайший кабак.

Распутная девка. Но всё ей не так.

Бутылки две водки. По пьянке минет.

Конец вечеринки. Заначки уж нет.

Дождливое утро. Больная башка.

Для опохмелки сто грамм коньяка.

Котлета на завтрак. Маршрутка. Народ.

Полдня до обеда. Начальник урод.

 
Рейтинг: +2 698 просмотров
Комментарии (2)
Сергей М # 9 февраля 2012 в 00:49 0
apl
Людмила Снитко # 9 февраля 2012 в 15:34 0
Улыбнули!!!!!! Да - подъем, бегом, работа, дом... стоп, у мужчин оказывается не дом, а кабак!!!
Это у женщин - магазин, дом. У меня подобное на эту тему, только женский взгляд. apl