ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Над мертвых долиной плачет луна

Над мертвых долиной плачет луна

24 января 2012 - Сергей Юшманов
Над мертвых долиной плачет луна
И кони мотают гривой.
Бледнее всадники, чем она,
Что ждать от мертвых не диво.

Над мертвых долиной пляшет луна
И кони в безумной скачке.
Среди этих всадников есть и я,
Но вы обо мне не плачьте.

В долине мертвых всегда тишина
И дождь там всегда бесшумен.
Слезами дождя молча плачет луна,
Оплакивая тех, кто умер.

© Copyright: Сергей Юшманов, 2012

Регистрационный номер №0018983

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018983 выдан для произведения:
Над мертвых долиной плачет луна
И кони мотают гривой.
Бледнее всадники, чем она,
Что ждать от мертвых не диво.

Над мертвых долиной пляшет луна
И кони в безумной скачке.
Среди этих всадников есть и я,
Но вы обо мне не плачьте.

В долине мертвых всегда тишина
И дождь там всегда бесшумен.
Слезами дождя молча плачет луна,
Оплакивая тех, кто умер.
 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 25 января 2012 в 14:08 0
Очень понравилось ваше произведение!!! ura