ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Храни,Господь, моих родных!

Храни,Господь, моих родных!

25 марта 2023 - Марта Шаула
article515460.jpg
Храни, Господь, моих родных, *
От всяких бед и напастей,
В начинаниях принимай участие!
Пусть их мИнут все невзгоды,
Пусть подрастают все всходы,
Пусть полной чаши будет дом,
И жизнь в нём пусть бьёт ключом!
Всем своим родным и друзья,
Крепкого здоровья и процветания,
Во всех делах от души желаю!!!



 

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0515460

от 25 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515460 выдан для произведения: Храни, Господь, моих родных, *
От всяких бед и напастей,
В начинаниях принимай участие!
Пусть их мИнут все невзгоды,
Пусть подрастают все всходы,
Пусть полной чаши будет дом,
И жизнь в нём пусть бьёт ключом!
Всем своим родным и друзья,
Крепкого здоровья и процветания,
Во всех делах от души желаю!!!



 
 
Рейтинг: +5 188 просмотров
Комментарии (2)
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 11 апреля 2023 в 08:51 0
Светлое и доброе пожелание. Храни Вас Всевышний от от хвори и зла. От недругов лютых, дай мира тепла. Пусть дом ваш наполнится чашей тепла. Чтоб жизнь равномерно и мирно текла.