ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всего лишь март...!

Всего лишь март...!

23 марта 2023 - Марта Шаула
article515388.jpg
Всего лишь март, *
Весна лишь началась,
Но  под ногами лежит лёд,
И  добавляет много хлопот!

Так хочется тепла,
Но снег ещё не тает,
А дождик землю поливает,
Лужи и слякоть донимают!

Такое явление весной,
Очень часто бывает!!!
 

© Copyright: Марта Шаула, 2023

Регистрационный номер №0515388

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515388 выдан для произведения: Всего лишь март, *
Весна лишь началась,
Но  под ногами лежит лёд,
И  добавляет много хлопот!

Так хочется тепла,
Но снег ещё не тает,
А дождик землю поливает,
Лужи и слякоть донимают!

Такое явление весной,
Очень часто бывает!!!
 
 
Рейтинг: +2 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!