ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Хочу мужчину настоящего!

Хочу мужчину настоящего!

24 марта 2014 - Вадим Странник
Хочу мужчину настоящего!
От быдла стала уставать,
Не слышит голоса молящего
Творец, а крикнул: - Слушай, мать!
Я для чего закон подобия
С начала века утвердил?
Не по себе одежду многие
Хотят урвать без лишних сил!
Ты стань вначале настоящею -
И настоящий стукнет в дверь,
И Я без голоса молящего
Соединю вас, Мне поверь!..

Вадим Странник

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0203871

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203871 выдан для произведения:
Хочу мужчину настоящего!
От быдла стала уставать,
Не слышит голоса молящего
Творец, а крикнул: - Слушай, мать!
Я для чего закон подобия
С начала века утвердил?
Не по себе одежду многие
Хотят урвать без лишних сил!
Ты стань вначале настоящею -
И настоящий стукнет в дверь,
И Я без голоса молящего
Соединю вас, Мне поверь!..

Вадим СтранникЂ9

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!