Мама и малыш

26 марта 2014 - Вадим Странник
Ангел в мир спустился кружева плетя,
Рассыпая над любовью  вечность,
Боже как прекрасно: мама и дитя!
Чувства умиленья и сердечность…

Охранять уселся ангел между крыш
Благозвучье сонного дуэта,
Боже это чудо: мама и малыш,
Как прекрасен мир создавший это… 

Вадим Странник

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0204198

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204198 выдан для произведения:
Ангел в мир спустился кружева плетя,
Рассыпая над любовью  вечность,
Боже как прекрасно: мама и дитя!
Чувства умиленья и сердечность…

Охранять уселся ангел между крыш
Благозвучье сонного дуэта,
Боже это чудо: мама и малыш,
Как прекрасен мир создавший это… 

Вадим СтранникЂ9

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!