ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сердце с пороком

Сердце с пороком

18 марта 2014 - Вадим Странник
Вышел Иванко сразиться с Драконом,
Площадь большую избрали для брани,
Хоть утвержден он на трон был законом –
Сердце народа, как видно, на грани.

Дьявол давно ждал народного бунта,
Помощь свою предложил "ненароком” –
Станет великой народная хунта,
Пусть и немного с сердечным пороком.

Ангелы тьмы оттопырили жала,
Стрелы пустили, смердящие ядом,
Но не в дракона – дракоша сбежала,
А в солнце ясное… тьма стала адом…

Кто бы не вышел за правду стеною,
Помни одно: не иди с сатаною…

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0202082

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202082 выдан для произведения:
Вышел Иванко сразиться с Драконом,
Площадь большую избрали для брани,
Хоть утвержден он на трон был законом –
Сердце народа, как видно, на грани.

Дьявол давно ждал народного бунта,
Помощь свою предложил "ненароком” –
Станет великой народная хунта,
Пусть и немного с сердечным пороком.

Ангелы тьмы оттопырили жала,
Стрелы пустили, смердящие ядом,
Но не в дракона – дракоша сбежала,
А в солнце ясное… тьма стала адом…

Кто бы не вышел за правду стеною,
Помни одно: не иди с сатаною…

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!