Гвоздь

31 июля 2017 - Дмитрий Глазов
article392188.jpg

Пасть ангелом… Очнуться Люцифером…
И глубину падения измерить.
Ныряя в омуте любви…
Из  ваз фарфоровых разлить
Вино священного причастия…
Агнца заклания на части
Рубить  и жарить на костре…
Царицу Савскую растлеть
И красть с ней яблоки Эдема…
И лечь в горах Кавказа демоном…
И женскую отринув рать,
Взять грифель… Врубеля… позвать,
Вбить гвоздь в мошонку… и божиться,
Что не с чем…в  женщину… внедриться…
Затем собрав лукавых в гроздь
Распять в торжественной из поз
Просить!
А в красках… пусть  рисует… Босх!..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0392188

от 31 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392188 выдан для произведения:
Пасть ангелом… Очнуться Люцифером…
И глубину падения измерить.
Ныряя в омуте любви…
Из  ваз фарфоровых разлить
Вино священного причастия…
Агнца заклания на части
Рубить  и жарить на костре…
Царицу Савскую растлеть
И красть с ней яблоки Эдема…
И лечь в горах Кавказа демоном…
И женскую отринув рать,
С  мольбертом… Врубеля… позвать…
Чтеновредить… И  Богу биться,
Что не с чем…в  женщину… внедриться…
И медный забивая гвоздь,
Мечтать, что нарисует… Босх…
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!