ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Грехом…навстречу покаянью

Грехом…навстречу покаянью

 Хочу проникнуться к Тебе

Любовью искренней и верой,

Но словно глупый воробей

Чирикаю превыше меры,

 

Порхая низко по кустам,

Наземным миром искалечен,

Не в силах прыгнуть к небесам

И полететь к Тебе навстречу.

 

И махами могучих крыл

Отбиться от земных влияний,

Позора, что меня покрыл

Грехом…навстречу покаянью.

 

Не удаётся, хоть убей,

И очи, опустивши долу

Скорблю о том, что воробей

Я, а не белый голубь…

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0070810

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070810 выдан для произведения:

 Хочу проникнуться к Тебе

Любовью искренней и верой,

Но словно глупый воробей

Чирикаю превыше меры,

 

Порхая низко по кустам,

Наземным миром искалечен,

Не в силах прыгнуть к небесам

И полететь к Тебе навстречу.

 

И махами могучих крыл

Отбиться от земных влияний,

Позора, что меня покрыл

Грехом…навстречу покаянью.

 

Не удаётся, хоть убей,

И очи, опустивши долу

Скорблю о том, что воробей

Я, а не белый голубь…

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!